1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
300g de bœuf haché
1 cuil. à café de Piment d’Espelette
5cl de vin blanc
1 baguette
6 à 8 tomates séchées
6 tranches fines de fromage à raclette RichesMonts spécial burger
Sel, poivre
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez les poivrons, retirez toutes les parties blanches puis coupez-les en petits dés. Faîtes chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faîtes colorer l’ail, l’oignon et les poivrons. Ajoutez la viande hachée, puis faîtes-la dorer. Déglacez au vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé. Assaisonnez puis ajoutez le piment d’Espelette et réservez.ÉTAPE 3
Découpez la baguette aux 2/3 dans le sens de la longueur pour former une longue barquette. Retirez la mie du pain et conservez la croûte du dessus. Répartissez la garniture au bœuf dans le pain puis ajoutez les tomates séchées et les tranches de fromage RichesMonts.ÉTAPE 4
Repositionnez le dessus de la baguette puis enveloppez-la dans du papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Coupez en tranches et servez.