10 min
20 min
4
Ingrédients
160g de fromage à raclette RichesMonts
4 grosses pommes de terre déjà cuites avec la peau (640g)
4 tranches de pancetta (50g)
½ botte de ciboulette (20g)
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2
Hachez grossièrement le fromage à raclette RichesMonts et la pancetta. Ciselez la ciboulette. Coupez les pommes de terre en 2 puis videz les 3⁄4 de leur chair. Ecrasez la chair, mélangez-la avec le reste des ingrédients et assaisonnez. Garnir les pommes de terre avec ce mélange.ÉTAPE 3
Enfournez pendant 20 minutes puis servez bien chaud.
- Valeurs nutritionnelles
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (217,5 g) : Energie : 304,8 Kcal ; 1274,1 kJ, Matières grasses : 14,6 g dont Acides gras saturés : 8,9 g ; Glucides : 27,1 g dont Sucres 1,6 g ; Protéines : 14,7 g ; Fibres : 3 g ; Sel : 1,3 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 140,1 Kcal ; 585,8 kJ ; Matières grasses : 6,7 g dont Acides gras saturés : 4,1 g ; Glucides : 12,5 g dont Sucres : 0,7 g ; Protéines : 6,8 g ; Fibres : 1,4 g ; Sel : 0,6 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (217,5 g) : Energie : 304,8 Kcal ; 1274,1 kJ, Matières grasses : 14,6 g dont Acides gras saturés : 8,9 g ; Glucides : 27,1 g dont Sucres 1,6 g ; Protéines : 14,7 g ; Fibres : 3 g ; Sel : 1,3 g.
Utilisez une cuillère parisienne pour vider facilement les pommes de terre et voici la recette idéale pour utiliser vos restes de raclette en 2 temps 3 mouvements !