Ingrédients 1 fromage pour Tartiflette RichesMonts 50g de farine 2 oeufs 50g de chapelure 4 cuillères à café de miel 4 endives 4 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 30g de cerneaux de noix
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°CÉTAPE 2
Roulez le fromage pour tartiflette RichesMonts dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure pour le paner. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez le miel sur votre fromage à tartiflette pané.ÉTAPE 3
Lavez et retirez le coeur amer des endives. Découpez-les en tronçons et mélangez-les avec les noix, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Servez avec le fromage pour tartiflette RichesMonts pané bien doré et des tranches de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (227,4 g) : Energie : 498,7 Kcal ; 2084,5 kJ, Matières grasses : 35,4, g dont Acides gras saturés : 10,8 g ; Glucides : 29,7 g dont Sucres 11,8 g ; Protéines : 15,6 g ; Fibres : 2,6 g ; Sel : 0,9 g. Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 219,3 Kcal ; 916,8kJ ; Matières grasses : 15,6 g dont Acides gras saturés : 4,8 g ; Glucides : 13,1 g dont Sucres : 5,2 g ; Protéines : 6,8 g ; Fibres : 1,1 g ; Sel : 0,4 g. Vous n’avez pas de chapelure ? Mixez grossièrement des biscottes du petit déjeuner et voilà une chapelure maison !.