10 min
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Ingrédients
450g de Fondue Savoyarde RichesMonts
800g de pain : assortiment de pains (blanc, campagne, céréales…)
1 salade verte (300g)
1 gousse d’ail (5g)
Préparation
ÉTAPE 1
Coupez les petits pains en dés et disposez-les dans des coupelles.ÉTAPE 2
Lavez et assaisonnez la salade.ÉTAPE 3
Pelez la gousse d’ail et frottez le caquelon avec.ÉTAPE 4
Versez la fondue dans un caquelon et portez-la à ébullition 15 minutes sans cesser de tourner jusqu’à ce que le fromage ait une texture fondante et homogène.ÉTAPE 5
Disposez les coupelles de pain autour de la fondue.
- Valeurs nutritionnelles
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (259,2 g) : Energie : 560,3 Kcal ; 2342,0 kJ, Matières grasses : 15,7 g dont Acides gras saturés : 9,5 g ; Glucides : 75,7 g dont Sucres 4,4 g ; Protéines : 23,8 g ; Fibres : 5,8 g ; Sel : 2,6 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 216,2 Kcal ; 903,7 kJ ; Matières grasses : 6,1 g dont Acides gras saturés : 3,7 g ; Glucides : 29,2 g dont Sucres : 1,7 g ; Protéines : 9,2 g ; Fibres : 2,2 g ; Sel : 1,0 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (259,2 g) : Energie : 560,3 Kcal ; 2342,0 kJ, Matières grasses : 15,7 g dont Acides gras saturés : 9,5 g ; Glucides : 75,7 g dont Sucres 4,4 g ; Protéines : 23,8 g ; Fibres : 5,8 g ; Sel : 2,6 g.
Pour un goût plus corsé, ajoutez un verre de vin blanc dans votre fondue !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.