Fondue Savoyarde RichesMonts
Fondue Savoyarde RichesMonts
10 min
10 min
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Ingrédients
  • 450g de Fondue Savoyarde RichesMonts 

  • 800g de pain : assortiment de pains (blanc, campagne, céréales…) 

  • 1 salade verte (300g) 

  • 1 gousse d’ail (5g) 

Préparation
  • ÉTAPE 1
    Coupez les petits pains en dés et disposez-les dans des coupelles.

  • ÉTAPE 2
    Lavez et assaisonnez la salade.

  • ÉTAPE 3
    Pelez la gousse d’ail et frottez le caquelon avec.

  • ÉTAPE 4
    Versez la fondue dans un caquelon et portez-la à ébullition 15 minutes sans cesser de tourner jusqu’à ce que le fromage ait une texture fondante et homogène.

  • ÉTAPE 5
    Disposez les coupelles de pain autour de la fondue.

Valeurs nutritionnelles
  • Valeurs nutritionnelles, pour une portion (259,2 g) : Energie : 560,3 Kcal ; 2342,0 kJ, Matières grasses : 15,7 g dont Acides gras saturés : 9,5 g ; Glucides : 75,7 g dont Sucres 4,4 g ; Protéines : 23,8 g ; Fibres : 5,8 g ; Sel : 2,6 g.
     
  • Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 216,2 Kcal ; 903,7 kJ ; Matières grasses : 6,1 g dont Acides gras saturés : 3,7 g ; Glucides : 29,2 g dont Sucres : 1,7 g ; Protéines : 9,2 g ; Fibres : 2,2 g ; Sel : 1,0 g.

 

 

Pour un goût plus corsé, ajoutez un verre de vin blanc dans votre fondue !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.