300g de fondue savoyarde RichesMonts
3 pommes (450g)
3 carottes (390g)
5 gros champignons de Paris (200g)
ÉTAPE 1
Pelez les pommes et coupez-les en cubesÉTAPE 2
Lavez les champignons, pelez-les si nécessaire, coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille et placez-les dans un plat.ÉTAPE 3
Pelez le concombre, les carottes et coupez-les en bâtonnets.ÉTAPE 4
Lavez les radis et les tomates cerise et placez-les dans une coupelle.ÉTAPE 5
Lavez le poivron, épépinez-le et taillez-le en lamelles.ÉTAPE 6Faites chauffer les mini Fondues 2 minutes au micro-ondes, remuez à l’aide d’une cuillère.
ÉTAPE 7
Il ne vous reste plus qu’à tremper vos légumes dans la Fondue !
- Valeurs nutritionnelles
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (213,3g) : Energie : 187,0 Kcal ; 781,5 kJ, Matières grasses : 9,5 g dont Acides gras saturés : 6,0 g ; Glucides : 14,7 g dont Sucres 11,7 g ; Protéines : 8,9 g ; Fibres : 3,6 g ; Sel : 0,8 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 83,7 Kcal ; 349,9kJ ; Matières grasses : 4,3 g dont Acides gras saturés : 2,7 g ; Glucides : 6,6 g dont Sucres : 5,2 g ; Protéines : 4,0 g ; Fibres : 1,6 g ; Sel : 0,4 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (213,3g) : Energie : 187,0 Kcal ; 781,5 kJ, Matières grasses : 9,5 g dont Acides gras saturés : 6,0 g ; Glucides : 14,7 g dont Sucres 11,7 g ; Protéines : 8,9 g ; Fibres : 3,6 g ; Sel : 0,8 g.
Servez cet apéritif avec un vin blanc ou un muscat pétillant ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.