100% fabriquée avec du lait de montagne et des ferments spécifiques qui se développent pendant l’affinage, cette raclette a du Caractère.
600g, 24 tranches
Vous cherchez la quantité de raclette par personne ? La réponse juste ici
- Nos secrets de fabrication
Lait : 100% lait de montagne, collecté dans un rayon de 130km autour de la fromagerie.
Affinage : 8 semaines d'affinages sur épicéa, pour obtenir un goût typique.
Ingrédients : Lait de Montagne, sel, ferments… et la passion de nos maîtres fromagers.- Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles, pour une tranche (25g) : Energie : 87Kcal ; 360kJ, Matières grasses : 7,3g dont Acides gras saturés : 5,3g ; Glucides : 0,1g dont Sucres <0,1g ; Protéines : 5,3g ; Sel : 0,43g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 347Kcal ; 1439kJ ; Matières grasses : 29g dont Acides gras saturés : 20g ; Glucides : 0,5g dont Sucres : 0,1g ; Protéines : 21g ; Sel : 1,7g.